Ошибки ресторанного бизнеса. Опыт известных рестораторов

Развитие франчайзинга в Украине тормозится из-за нежелания компаний раскрывать свои секреты ведения бизнеса, утверждают экспертыВ Украине рынок франчайзинга будет нормально работать только через два-три года, хотя уже сейчас более компаний являются франчайзерами. Об этом в среду, 9 ноября, заявили участники пресс-конференции, посвященной сегодняшним реалиям и перспективам развития франчайзинга на украинском рынке. Почти компаний в Украине являются франчайзерами, сообщил глава директората Ассоциации франчайзинга Украины Евгений Кривонос, сославшись на данные экспертного исследования украинского рынка франчайзинга. Еще компаний, утверждает он, имеют высокий потенциал перехода на франчайзинговую основу. По мнению г-на Назаренко, потенциал для развития франчайзинга в Украине есть: Например, компания . По его словам, в г.

«Картопляна хата» возобновит развитие в новом формате — гастробар

Плюсы и минусы франчайзингових схем в ресторанном бизнесе Сравнительно недавно. Но, как вы понимаете, если явление существует - оно кому-то нужно У нас на Украине немного, не более трех сотен предприятий общественного питания развиваются по франчайзинговой схеме. Они часто не владеют необходимым опытом, а просто хотят вложить деньги в дело с как можно меньшим процентом риска.

Семь лет назад мы купили франшизу ресторанов Potato House у львовских партнеров для Харькова и Харьковской области. Я на тот.

С по г. Таких результатов позволило добиться наличие профессиональной команды и четко отработанной схемы разработки концепции и запуска ресторанов. В состав центрального офиса компании входят квалифицированные специалисты по технологии, сервису, маркетингу, финансам, ежемесячно проводящие тестирование ресторанов сети, отбор персонала и тренинги, комплексный мониторинг, а также постоянное повышение квалификационного уровня персонала.

Первый ресторан был открыт 28 апреля года в г. Сегодня успешно работают 3 ресторана в г. Киев, г. Симферополь, г. Евпатория и г. В планах компании дальнейшее развитие сети. Обучение и подготовка что получает франчайзи Франчайзер дает рекомендации по выбору объекта недвижимости для обеспечения необходимого оборота и рентабельности, составляет вместе с партнером примерный план размещения помещений , а также консультирует по вопросам необходимых вложений и строительства.

Специалисты компании разрабатывают план торгового зала так, чтобы разместить максимально возможное количество посадочных мест, и, в то же время, обеспечить гостям уютную и комфортную атмосферу. Помимо обучения персонала технологическим процессам, обеспечения технологической документации, мы предоставляем схему управления проектом, направленную на получение стабильной долгосрочной прибыли. Профессионалы компании обучат Ваших руководящих сотрудников в любом регионе по специально разработанной системе обучения.

Сеть ресторанов планирует открыть минимум франчайзинговых заведений к г 3 мин читать Сеть ресторанов итальянской и японской кухни планирует к концу года открыть минимум четыре-пять франчайзинговых ресторана, в первой половине года — два собственных ресторана, сообщил генеральный директор сети Евгений Резуев. По поводу своих собственных — пока не готовы сказать. Мы готовы к открытию только в этом полугодии двух, но это будет зависеть в целом от ситуации в стране и от наличия локации", - сказал Е.

Резуев журналистам на пресс-конференции в Киеве во вторник.

Potato House - в поисках мексиканской еды. Вася расписывает ложки\\\\ Мишины оценки\\\\Дела по хозяйству\\\\Суп с БЕЛЫМИ ГРИБАМИ\\\\. Ольга Матвей.

На этот раз организаторами ивента стали , а это означает, что рассказывать о своих факапах пришли ведущие рестораторы. Мы записали самые смешные факапы троих спикеров, и делимся с вами. Потом мы как-то увидели очередь в киевскую"Якиторию" и решили, что это фантастический проект. Когда я понял, что это так — у меня пропал сон. Я сказал: Я хочу открыть такой ресторан в Харькове, хочу быть таким же счастливым, успешным и ездить на таких же замечательных машинах, как эти крутые парни.

Правда, вскоре выяснилось, что этими парнями были солнцевские [московская организованная преступная группировка — БЖ] — российские бандиты того времени. Ну, а кроме всего прочего, они создали большую ресторанную сеть"Якитория". В Киеве ее развивали их партнеры и друзья, а в Харькове решили развивать мы. И вот мы с женой Оксаной собрались ехать на переговоры в Москву.

Одна только франшиза"Якитории" стоила тысяч долларов. Проект открытия одного ресторана стоил тысяч долларов, а у нас не было таких денег. У нас было тысяч , и то с кредитами и отсроченными платежами. Мы приезжаем в аэропорт, регистрируемся, и вдруг ко мне подходит кто-то сзади и хлопает по плечу.

Сеть ресторанов планирует открыть минимум 4-5 франчайзинговых заведений к 2014г

Тогда и стало очевидным, что в бизнесе важны две вещи — прибыльность и долгосрочность. Но на первом этапе почти всегда — вернуть деньги инвестору, хотя об этом мало кто говорит. Но в ней есть и свои строгие правила. Например, в компании отсутствует система штрафов для персонала, популярная среди рестораторов, вместо нее используют систему предупреждений.

Франшиза Якитория. Описание и отзывы Франшиза ресторанов Семь лет назад мы купили франшизу ресторанов Potato House у.

Это уверенность в качестве, это место, куда можно пойти в любом городе Украины без лишних экспериментов. Наверное, каждый из вас хоть раз да посещал ресторан сети, а большинство, могу поспорить, регулярно заходит за удачным сочетанием"цена-качество-скорость". Сегодня число ресторанов по всей Украине уверенно приближается к Новые заведения открываются по договору франшизы.

Кроме общей концепции, франшиза обязывает учреждения соблюдать ценовую политику, которую формирует центральный офис, в частности, точного соответствия цен на брендовые блюда, и ограниченной наценки на другие, в зависимости от категории города их три: Централизованно также предоставляются акционные предложения.

Владельцы ресторанов «Мафия» открывают сеть «Каста»

Тарас рассказывал о том, как развивалась его бизнес-карьера, как обучение в Международном институте бизнеса повлияло на успешный запуск и дальнейшее эффективное развитие его бизнеса. За период менее 10 лет сеть выросла и сейчас насчитывает почти 30 ресторанов по всей Украине. Бизнес-модель сети настолько эффективна, что позволяет открывать рестораны за 30 дней, что является беспрецедентным результатом на украинском рынке общественного питания.

Пицца Челентано - Home - Kirovohrad - Menu, Prices, Restaurant. Pizza Celentano - франшиза сети пиццерий Greens Idea Пиццерия Блины · Первые блюда · Салаты · Паста · Potato house · Буритос сделай сам.

С каждым разом посещения Барселоны, открываю все новые и новые места. . Искупительный храм Святого Семейства - одна из главных достопримечательностей Барселоны. Если клиент приходит положительно настроен, то просыпается желание выложиться на полную и сделать все чтоб клиент ушел ещё довольнее чем пришел Клиент пришедший к нам однажды,остаётся постоянным на всегда!

Он был настолько восхищён, что не передать словами! Даже если ошибётесь - будет время сделать ещё раз. Кто быстрее из нас нырнув в облака Растворится в их движении бесконечном. Наполнит вены андреналином внутри, Опуская стекло на захлопнутой двери. Взглядом измерит путь до новой зари, Найдя старой черту в отражающем небе. Где за ней до утра будут тлеть города, Под сиянием звёзд так манящего смертных.

Светом включенных фар слепя зеркала, Пробивая сквозь них черноту киллометров.

Франчайзинг | Вареничная Победа

По версии издания в числе тех, кто преуспел в деловой сфере в нашей стране: Наталья Бондарева, сооснователь , производителя алкогольной продукции. Пройдя в Донбасском ремонтно-строительном управлении путь до главного бухгалтера в дальнейшем возглавила юридическое и финансовое направление в , а после смерти сестры возглавила компанию. Начинала с должности главного бухгалтера на химико-фармацевтическом заводе им.

Брат, Павел Жебровский, экс-народный депутат Украины. Началом ее трудового пути была работа мастером производственного обучения в системе профтехобразования при Киевском кулинарном училище.

Компания также решила отказаться от развития сети Potato House. по франшизе сеть «Якитория» (4) и пиццерии Potato House (1) в.

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. На выбор В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши.

Истории украинских франчайзеров: « »

Истории украинских франчайзеров: Блог о франчайзинге Кто является владельцем крупнейшей сети ресторанов быстрого обслуживания в Украине? Почему бренд стал популярным?

Пиццерия Fiesta - Home - Krivoy Rog - Menu, Prices, Restaurant. Купить франшизу. Пицца · Осеннее меню · Сделай сам · Ланчи · Блины · Первые блюда · Салаты · Паста · Potato house · Буритос сделай сам.

Ваши близкие поддерживают вас в планах открытия бизнеса? Вы много размышляете о финансовых последствиях открытия заведения по франшизе? Вы уже решили, как справитесь со снижением доходов и возможными непредвиденными инвестициями в первый год работы? Вы можете эффективно работать в условиях давления и стресса? У вас высокие способности адаптироваться к ситуациям, когда нужно сконцентрироваться сразу на нескольких задачах? Вы позитивно настроены по отношению к окружающей действительности, полны энергии и настойчивы в достижении поставленных целей?

Понимаете ли вы, что собственное дело, неважно, по франшизе или нет, требует больших сил и времени, чем работа по найму? Приемлемо ли для вас то, что франшиза — это не гарантия процветания и не страховка от предпринимательских рисков, а успешность франчайзи зависит от его усердного труда и готовности следовать предлагаемой бизнес-модели? Ваш выбор между самозанятостью и работой по найму окончательный? Считаем Более 75 — вы будете отличным франчайзи 50—75 — возможно вы сможете работать по франчайзингу, но стоит хорошо обдумать свое решение Менее 50 — вам не стоит покупать франшизу, во всяком случае, точно не сейчас.

Свободный художник или винтик в системе? Франчайзинг — явление неоднозначное, его преимущества неразрывно связаны с его недостатками. Например, предприятие, которое работает по франшизе, с одной стороны, являются юридические самостоятельным, а, с другой стороны, представляет собой часть единой системы. Таким образом, франшиза помогает избежать трудностей, связанных с работой независимого малого бизнеса, но в то же время порождает проблемы, типичные для корпоративных структур:

Моя Кондитерская

Маринованные грибы шампиньоны.. Диаметр этих лесных обитателей колеблется от 5 до 15 см. Окрас поверхности довольно изменчив и бывает буроватым, пепельным или светло-сер.

Ланчи · Блины · Первые блюда · Салаты · Паста · Potato house · Буритос сделай Ревизор. Pizza Celentano - франшиза сети пиццерий Greens Idea.

В конце апреля-мае в Москве появятся два первых джус-бара . Всего за год планируется открыть 7 кафе по этой американской франшизе. Основой меню являются коктейли, приготовленные из измельченных овощей и фруктов. В ассортименте будет представлена широкая линейка продукции: В ближайшее время сеть выйдет в Самару и республику Казахстан.

Из ста магазинов треть открыта собственными силами производителя детской одежды, остальные работают по франчайзингу.

Из жизни бизнес-клонов

Руководитель и глава совета директоров ресторанной группы , которая объединяет более заведений ТМ , и ЯПИ рассказал о том, как он начинал заниматься ресторанным бизнесом, как провалил первые проекты и почему начал развивать направление национальной кухни, хотя успех ему принесли именно форматы пиццерий. Сначала Марк Зархин не делал ставку на национальную кухню, и открывал пиццерии с нетрадиционной для украинцев едой.

Развитие и дало ему опыт и понимание всех процессов бизнеса, который он с легкостью масштабирует с помощью продажи франшизы.

Блины · Первые блюда · Салаты · Паста · Potato house · Буритос Pizza Celentano - франшиза сети пиццерий Greens Idea Первый.

Вареничная Победа. Наличие подлинных предметов х годов прошлого века в интерьере, приветливый персонал в стилизованной форме, знакомые мелодии из любимых кинолент - усиливают ощущение присутствия в другом времени. Семьи с радостью приходят за домашней едой и атмосферой, туристы быстро и вкусно перекусить, молодые и творческие - за модным ретро в необычном интерьере.

Каждый обязательно пополнит свою коллекцию позитивных впечатлений. Основанная в м году, открыла в Крыму: Форматы франшизы: Атмосферный ресторан, который идеально вписывается в ритм современной жизни. Это место, где можно передохнуть, остановить мгновение и насладиться вкусом настоящей домашней кухни. Здесь нет места спешке и суете, потому что трапеза - это лучшая часть любого дня. Все операции по приему заказов, подаче блюд и напитков, уборке посуды и расчету осуществляет официант. Персонал проходит специальное обучение, позволяющее выстраивать максимально эффективную коммуникацию с гостем.

6-ton potato prop now open for business as tiny hotel

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!